Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Флешмоб!

LostWarrior
Выглядит как-то так:

Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

Мои ответы на ассоциации:

От Deirdre Haldy

Ролевки
Увлечение последних 5 лет моей жизни) Хотя мне довелось поучаствовать в относительно небольшом числе ролевок, и на "тысячники" я так и не съездила ни разу, я взяла на себя смелость мастерить игры. Надеюсь, что в следующем году мы снова сделаем игру и продолжим творчески расти! (Это намёк =D)
А если говорить о нашей форумке по миру Зачарованных Земель - так это вообще любовь навеки!
Светлые силы :-)
Эпичны! Не могу сказать, чтобы я всегда и везде одобряла светлые силы и не симпатизировала темным: все зависит от сеттинга. Но однозначно - добро винс! И чистосердечные герои также прекрасны, когда мироздание и автор позволяют им жить и вершить светлые дела. (А еще я заведую светлым градом Анселотом, жители которого относятся как раз к вышеуказанной категории).
Lawful Good
Мне приятнее представлять себя как True Neutral-а или Lawful Evil-а в альтернативных реальностях, а в этой жизни я скорее всего дотяну только до Neutral Good-а, и тем не менее в околоигровой среде я, похоже, произвожу стойкое впечатление Lawful Good-а. Не могу сказать, чтобы я была против)
Гармония
Это хорошо. А гармония с самим собой - залог счастья)
Guardians of Justice
Справедливость - штука, которая мне очень симпатична. Едва ли я буду её навязывать всему миру (даже если мне выдадут подлинный банхаммер света), но стараться соблюдать для себя лично - да. Все же я считаю, что только высшие силы могут объективно судить. То есть осуждать несправедливость я стану, а судить кого-то за это и выносить приговор - навряд ли.
Белый и синий
Не вполне мои цвета (редко ношу одежду в этой гамме), но мне лично очень симпатичные. Зато это цвета моего любимого "собственного" персонажа.
Лес
Прекрасен! Хотя люблю его я скорее заочно, этого нельзя сказать о жрицах Гаечки, которых я в последнее время отыгрываю в промышленных масштабах)

От Habilis

Задумчивость
Отношу себя к людям, которые во время разговора думают больше, чем собственно говорят) Ну и витание в облаках мыслях - это мое нормальное состояние)
Игры
И даже не только ролевки! Люблю придумывать всевозможные игры даже больше, чем играть.
Мотыга )
Привлекла меня красивыми картами, которые я когда-то коллекционировала. Играю на уровне любителя, свои колоды не составляю. Но признаю, что люблю это дело, особенно если играть с хорошим человеком) Главное - не подпускать меня к Саргонне с деньгами в кармане.
Чаепитие
Если за день не было выпито чашек пять и более, то это значит, что я оказалась в местах, где чай водится редко. Люблю чаи почти любые, но предпочитаю черные, с бергамотом, розами, ромашкой... На работе количество и качество чаепитий неизменно повышается, иногда мне кажется, что мы с коллегами чаи распиваем дольше, чем собственно работаем...
Друзья
"Друзья - это хорошо!"(с) Одна из моих основных жизненных ценностей.
Прекрасные жрицы
Жрицы Гаечки FTW!
Металл
Ъ! Металл - это тоже любовь навеки, как в музыкальном, так и в концептуальном смыслах. И если Power Metal и проч. все же могут поднадоесть от частого прослушивания, едва ли когда-нибудь я перестану говорить Ъ, услышав о Боге Металла (персонаже одного фентезийного мироздания, а не реальном человеке или существе, конечно же).

Спасибо за интересные ассоциации, друзья!

@темы: флешмоб, обо.всём

URL
Комментарии
2011-08-05 в 12:18 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
Мьяурр! С тебя тож )

2011-08-05 в 14:49 

LostWarrior
Ок!

Кошачьи (знаю, что боян, но никуда не денешься))
Приятный полумрак
Хитрый библиотекарь
Шахматы
Дипломатия wins
Проснуться с рассветом
Ваха)

URL
2011-08-05 в 15:03 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
готово ))

2011-08-07 в 18:09 

Deirdre Haldy
Можно и мне?

2011-08-10 в 11:52 

LostWarrior
Учитель и ученик
Ответственность
Черно-зеленый
Яды
Темные личности
Закон выживания
Ветер в листве

URL
2014-07-26 в 19:20 

Доротея Дестлер
Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
Хочу участвовать. :)

   

Yet Another Never Land

главная